(11)

Coifa de Aço Inox para Cozinha de Restaurante

A coifa de aço inox para cozinha de restaurante é uma peça essencial para deixar o ambiente mais prático e seguro.

Ela retira a fumaça, os vapores e o calor da cozinha, para que todo o ambiente se mantenha mais saudável e agradável.

O que é a Coifa de Aço Inox para Cozinha de Restaurante?

Uma coifa de aço inox para cozinha de restaurante é fabricada com o objetivo de inserir um equipamento funcional dentro do ambiente.

Ela tem a principal finalidade de retirar a fumaça, os vapores e o calor que se formam durante o preparo e preparação de alimentos.

Como funciona?

A coifa é constituída por uma chapa de aço inoxidável que é instalada sobre a bancada da cozinha e logo acima da pia e/ou fogão.

Ela pode possuir exaustor (também conhecido como ventilador) próprio, ou pode ser ligada à um exaustor externo, que pode ser instalado em qualquer local do imóvel, ou ainda ligada à uma caixa de ar condicionado.

Vantagens de utilizar coifa de aço inox para cozinha de restaurante

  • Mantém o ambiente limpo e saudável, pois retira a gordura, a fumaça e os vapores; Protege os equipamentos, pois impede que a combustão dos alimentos e a gordura em excesso emperre ou danifique os equipamentos utilizados na cozinha; Combate o mau cheiro, pois retira todas partículas que contribuem para o mau cheiro de um restaurante ou cozinha profissional; Melhora a qualidade do som no ambiente; Auxilia na contenção de marcas de fumaça e sujeiras por toda a área, pois a coifa é um equipamento que possui mecanismos próprios para isso; Ajuda no controle de temperatura, pois expele os calores e vapor das panelas e fogões.

A coifa de aço inox para cozinha de restaurante trará maior qualidade e conforto ao seu negócio! Para garantir que os resultados esperados sejam alcançados, procure pela empresa Remanox, especializada em cozinhas profissionais, para obter o melhor equipamento do mercado.

.